МОТОГОНЫ! Необходима помощь Артему Садилову!

Rusty Rusty
МОТОГОНЫ! Необходима помощь Артему Садилову!

Мотогонщик Артем Садилов, сильно травмировался во время квалификации.

Друзья! мотогонщик Артем Садилов, сильно травмировался во время квалификации на Чемпионате Краснодарского края, проходившей 10 апреля 2016 г. на трассе в ВДЦ «Орленок». Во время заезда на третьем круге у Артема открутилась ведущая звезда и на финишном трамплине заклинило колесо. В результате падения он получил многочисленные травмы и был экстренно госпитализирован в реанимацию Краснодарской краевой больницы.
На данный момент у Артема стабильно тяжело состояние. Ему предстоит ряд операций и длительный курс реабилитации. 
Если вы хотите поддержать Артема, то вы можете передать для него ваши слова поддержки через наш ресурс или через жену Артема - Наталию (FB аккаунт).

Ему очень важна наша с вами поддержка!
Финансовую помощь Артему можно оказать, перечислив деньги напрямую на его личную карту (ДРУГИХ КАРТ НЕТ!) Сбербанка: 4276 8100 1899 1480 (Садилов Артем Сергеевич).

Вся наша семья выражает огромную благодарность Президенту Мотоциклетной Федерации России Александру Васильевичу Джеусу, главврачу ВДЦ «Орленок» Ольге Викторовне Алифировой, а также всем врачам и реаниматологам Туапсинской городской больницы и Краснодарской краевой больницы, которые сделали все возможное, чтобы спасти жизнь Артему.

 

update, 18/04/2016

...Всем привет! У нас хорошие новости. Артема сегодня прооперировали. Операции прошли успешно. Он пришёл в себя, находится в палате. Спасибо всем Вам за тёплые слова и поддержку! Все Ваши пожелания я читаю Артему . Особая благодарность врачам ККБ N1 г. Краснодар и нашим хирургам- травматологам ОТО N2 Александру Валентиновичу Шевченко и Евгению Витальевичу Украинскому. Берегите друг друга!  

Краевая Клиническая больница 1 им. Профессора Очаповского-приёмный покой.

  • 1941
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.