Анастасия Нифонтова и Motul в Africa Eco Race 2016

SLON SLON
Анастасия Нифонтова и Motul в Africa Eco Race 2016

Сильнейшая мотогонщица России Анастасия Нифонтова стартовала в ралли-рейде Africa Eco Race 2016 по маршруту классического «Дакара». Вместе с другими участниками ей предстоит преодолеть 6 000 километров тяжелого и изнурительного пути по побережью Атлантического океана, подвергнув свою технику настоящему испытанию.

Гонка началась 26 декабря в Монако и финиширует в Дакаре 10 января. Компания Motul, французский производитель легендарных смазочных материалов, традиционно участвует практически во всех значимых автоспортивных мероприятиях по всему миру, и марафон Africa Eco Race 2016 не стал исключением. Мотогонщица Анастасия Нифонтова входит в число атлетов Motul, являясь частью команды чемпионов и профессионалов, поддерживаемых французским брендом. Анастасия – единственная девушка в России, вошедшая в тройку сильнейших спортсменок страны в пяти видах мотогонок, таких как мотокросс, эндуро, ралли, супермото и road racing, первая в истории российского мотоспорта обладательница титула чемпионки мира.

Анастасия Нифонтова: «В своих мотоциклах я использую масло Motul 300V. Оно проверено в боевых условиях в Марокко, Мавритании, Сенегале, Катаре, ОАЭ, Египте и во время тренировок в России в диапазоне температур от -10С до +50С. Более 14 000 км за сезон, в гоночном режиме по бездорожью без каких-либо проблем с двигателем – это лучшее доказательство качества!» 

  • 1629
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.