Компания TOP SPORTS: Эксклюзивный дистрибьютор Troy Lee Designs и Seven

TOP SPORTS TOP SPORTS
Компания TOP SPORTS: Эксклюзивный дистрибьютор  Troy Lee Designs и Seven

Мы стремимся найти самые лучшие бренды…

Компания TOP SPORTS, как и большинство крупных компаний, возникла на желании привнести в современный, быстроразвивающийся мир POWER SPORT совершенно иную форму бизнеса и качество работы.

За годы работы, компания вышла на международный уровень и активно работает уже за пределами РФ. Компании удалось привлечь большое количество знаменитых брендов и активно продвигать их среди дилеров и их клиентов.

 

В основе нашей работы с иностранными компаниями лежит единое правило - предлагаемый бренд должен иметь высокое качество, стиль, потенциал, креативную команду и приемлемую цену.

Мы стремимся найти самые лучшие бренды в той или иной индустрии.   

За время существования компании, мы собрали портфель топовых брендов экипировки и запасных частей для снегоходов, квадроциклов, мотоциклов и водной техники. Среди них такие известные марки, как: 509, FXR, HMK, BackCountry Access (BCA), Body Glove, Skinz Protective Gear, TOBE, Troy Lee Designs, Seven MX.

 

Мы не просто продаем экипировку, мы оказываем полноценную персональную поддержку нашим дилерам, начиная от фотографий товаров для сайта до локализованных каталогов и инструкций по применению.

Компания TOPSPORTS — это обширная дилерская сеть, охватывающая всю страну от от Мурманска до Петропавловска-Камчатского. У нас два офиса: в Самаре и в Южно-Сахалинске.

Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для наших партнёров. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

 

Новость о Troy Lee Design

В этом году мы стали эксклюзивным дистрибьютором продуктов Troy Lee Designs и Seven.  

Более 30 лет TROY LEE DESIGNS создаёт шлемы для самых быстрых людей на свете.

 

Компания заслужила репутацию первооткрывателя многих видов спорта, создавая качественные продукты с передовым дизайном. Помимо мотошлемов, TROY LEE DESIGNS производит экипировку для гонщиков, спортивную одежду и защиту премиум-класса для мото- вело- и автогонщиков.

Начало компании положило хобби Троя, которое переросло в настоящий бизнес. Он занимался мотокроссом, а в свободное время раскрашивал шлемы своих знакомых в гараже родителей.

 

Среди партнёров TROY LEE DESIGNS: Mattel / Hot Wheels, Honda, Polaris, Nissan, Hyundai, Mazda, KMC Wheels, SHOEI Helmets, Specialized, Lucas Oil Products, Oakley, Adidas.

Помимо собственной команды компания тесно сотрудничает с такими командами как: Target/Chip Ganassi Racing, KV Racing, Flying Lizard, Hendrick Motorsports, Red Bull Racing, Monster Energy-Specialized.

 

SEVEN — совместный проект гонщика Джеймса Стюарта и Troy Lee Designs, задуманный как линейка экипировки для гонщиков-любителей, но с характеристиками, приближенными к линейке для профессиональных гонщиков. 7 —  счастливый номер Джеймса, под которым он выступает в гонках.

 

Мотокросс — спорт, максимально выявляющий связь человека и мотоцикла. Гонщик выжимает из машины всё, на что способен, мотоцикл отвечает тем же. И гонщик, и мотоцикл должны быть сильнее, быстрее и легче противника, а также обладать несгибаемой волей для победы.

 

SEVEN расширяет границы возможного как для мотоцикла, так и для мотогонщика.

 

SEVEN не просто эволюция, а революция!

TOP SPORTS предлагает спортивным командам спонсорскую поддержку и специальные цены на экипировку.

Приглашаем к сотрудничеству потенциальных дилеров!

 

Контакты:

+7 (846) 922-7-333

zakaz@topsports.su

 

 

  • 2175
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.