Уникальное выступление Legend Stunt Team

Motul Motul
Уникальное выступление Legend Stunt Team

Motul и команда Legend Stunt Team: готовы к старту MotoGP™ на трассе TT Assen.

Участие в высшей категории международных гонок на мотоциклах — Чемпионате мира по кольцевым мотогонкам Мото Гран-при (MotoGP™), является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии продвижения бренда Motul на глобальном уровне. Продукцию Motul, которую разрабатывают и испытывают в гоночных условиях сегодня, можно будет приобрести уже завтра. Участие Motul в MotoGP дает компании не только возможность продолжать внедрять и развивать новейшие технологии, но также предоставляет беспрецедентную возможность представить свой продукт, легендарные моторные масла, широкой публике.

 

Важным элементом длительного и успешного сотрудничества MotoGP™ и Motul стало первое титульное спонсорство в рамках восьмого этапа чемпионата — Гран-при Motul TT Assen, который пройдет в Нидерландах 27 июня. Голландский этап является одним из двух Гран-при в рамках MotoGP™, которые проходят при поддержке Motul. Вторым мероприятием станет Гран-При Японии, которое состоится в октябре.

 На одном из самых ожидаемых этапов Чемпионата мира FIM по кольцевым мотогонкам (Мото Гран-при в Ассене) компания Motul — мировой специалист в области смазочных материалов — не только украсит своими красно-белыми традиционными цветами все, что связано с гонкой, но также окажет поддержку четырем командам. Самым долгим партнерством компании в рамках чемпионата является партнерство с командой Monster Energy Yamaha Tech3, райдер которой Брэдли Смит (Bradley Smith) на текущий момент занимает 6-е место в общем зачете. Мотоциклы второй команды на базе Yamaha — Forward Racing — получат преимущество на треке за счет экспериментального масла Motul, специально разработанного в сотрудничестве с гоночным подразделением Yamaha. Команда Suzuki MotoGP и вернувшаяся в чемпионат Aprilia Racing Team Gresini — еще две команды, которые поборются за очки на голландской трассе.

 

 Впервые в истории гонок MotoGP™ в рамках показательных выступлений примут участие российские мотоспортсмены, многократные чемпионы, легендарные стантеры – Legend Stunt Team. 27го июня 2015 Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин покажут свои фирменные «стоппи» и «вилли» между заездами на трассе в Ассене. На голландский этап атлеты поедут при технической поддержке компании Motul. 

 Legend Stunt Team уже несколько раз выступала на международных выставках (Intermot, г.Кельн, Германия) и мотоспортивных состязаниях также под красно-белыми цветами и при технической поддержке Motul, но в рамках MotoGP™  это будет первое выступление российских стантеров, которое они сами ждут с нетерпением.

 Команды-участницы чемпионата, а также рядовые любители езды на мотоциклах уже могут оценить по достоинству преимущества линий Factory Line и MC Care, куда входят 27 наименований продукции Motul, специально разработанных для защиты мототехники от износа и поддержания ее в идеальном состоянии. Грамотное обслуживание помогает защитить каждую деталь мотоцикла от износа и продлить срок ее эксплуатации. С целью удовлетворения потребностей мотолюбителей была разработана линейка продукции компании Motul — MC CARE, которая обеспечивает защиту механических деталей, цепи, воздушных фильтров, внешних элементов кузова. В эту уникальную линию также входят продукты по уходу за экипировкой мотоциклиста.

 Помимо оказания технической поддержки командам-партнерам, на TT Assen Motul, специалист по производству смазочных материалов премиум-класса, также разместит свой стенд "Motul MC Care Pit Stop" в зоне парковки мотоциклов. Здесь каждому посетителю представится возможность бесплатно провести экспресс-чистку фар своего мотоцикла или получить подарок от Motul.

 

О КОМПАНИИ MOTUL

 Motul — французская компания мирового класса, уже более 160 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов (для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств), а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.

 Motul также является признанным производителем синтетических смазочных материалов. Еще в 1971 году компания Motul положила начало производству 100 % синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V.

 За годы своего существования компания Motul выступала в качестве официального партнера многих гоночных команд и производителей, в сотрудничестве с которыми Motul внесла свою лепту в технологическое развитие моторных видов спорта.

 Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как 24 часа Ле-Мана (24 Hours of Le Mans) (гонка для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar), гонка Tour Auto, гонка на классических автомобилях Ле-Ман Классик (Le Mans Classic), чемпионат мира по кольцевым мотогонкам Мото Гран-при (MotoGP), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), чемпионат мира по мотокроссу (World MX), чемпионат мира FIM по гонкам на выносливость (FIM Endurance World Championship), мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира Motul FIM по ледовому спидвею (MOTUL FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), серияпоэндуро Roof of Africa имногиедругие.

 

 

 

 

 

 

  • 1740
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.