ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА ТЕПЕРЬ И НА БРАТИСЛАВСКОЙ

ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА
ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА ТЕПЕРЬ И НА БРАТИСЛАВСКОЙ

Сеть фитнес-клубов Территория Фитнеса открыла еще один клуб в районе Марьино.

НОВЫЙ КЛУБ СЕТИ ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА НА БРАТИСЛАВСКОЙ

Сеть фитнес-клубов Территория Фитнеса продолжает охватывать новые территории. Новый клуб Территория Фитнеса Братиславская начал свою работу 27 апреля. Теперь качественный сервис и высококлассное оборудование, присущие этому бренду, доступны и жителям московского района Марьино. Клуб площадью 4000 кв. м находится в новом торговом центре в пешей доступности от станции м. Братиславская на Перервинском бульваре.

Для посетителей будут работать 4 бассейна: спортивный бассейн 25 м с морской водой на 6 дорожек, детский бассейн, джакузи и ледяная купель. В тренажерном зале 1000 кв. м и кардиозоне установлено новейшее оборудование Life Fitness, Hummer, Foreman и др., позволяющее проводить тренировки разной направленности: силовые, функциональные и аэробные, как самостоятельные, так и с персональным тренером. В 6 залах групповых программ проходят занятия для взрослых и детей. В клубе Территория Фитнеса Братиславская есть зал единоборства и бокса, зал сайкла и зона функционального тренинга. Для детей проводятся занятия в зале детского фитнеса, игровой комнате, детском бассейне, в школе плавания и в спортивных, танцевальных и развивающих секциях, а для подростков в клубе есть специальная программа под названием TF Team. После продуктивных тренировок посетители клуба могут отдохнуть в SPA-бассейне, финской сауне или турецкой бане, перекусить в фитнес-баре или воспользоваться услугами массажного кабинета или посетить солярий.

Современный интерьер клуба делает тренировки максимально приятными и интересными - Территория Фитнеса Братиславская как и другие клубы сети придерживается принципа "максимум света и пространства". Поэтому каждая тренировка в клубе подарит вам хорошее настроение и отличный результат.

Адрес клуба: Перервинский б-р, д. 4, к.1

Телефон: +7 (495) 542-63-22

Сайт

  • 1440
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.