Талер Боуэрс берет тайм-аут

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Талер Боуэрс берет тайм-аут

Гонщик команды Monster Energy/Pro Circuit Kawasaki выйдет на старт лишь в следующем году.

Как сообщили в команде Monster Energy/Pro Circuit Kawasaki Талер Боуэрс пропустит оставшиеся гонки АМА Суперкросс и не сможет выйти на старт Lucas Oil Pro Motocross Championship 2015. У Боуэрса обострилась старая травма спины и команда надеется, что он выйдет на старт серии по суперкроссу 2016 года.

У чемпиона Аренакросс было несколько травм спины ранее. Они давали о себе знать и во время предсезонной подготовки и на этапах АМА Суперкросс, поэтому ему не всегда удавалось ехать в полную силу. Поэтому он решил взять тайм-аут, чтобы сделать операцию на позвоночнике и восстановиться к следующему сезону. 

Талер Боуэрс: "Боль стала постоянной, и я уже не в состоянии найти какую-либо помощь с помощью лекарств, лечения, упражнений и т.д. Я ношу шлепанцы, потому что я не могу даже нагнуться, чтобы надеть мои туфли без сильной боли. Сильные боли начались еще на практике в Хьюстоне, у меня начала отниматься нога и финал я решил не ехать. Руководство команды единогласно решило, чтобы мне сделали операцию и я начал процесс восстановления. Спасибо моей команде, моим спонсорам и болельщикам. Надеюсь, что мы сможем увидеться в следующем сезоне".  

 

 Кто заменит его на чемпионате на открытых трассах,  на данный момент не сообщается. Возможно это будет француз Кристоф Пурсель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1433
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.