Honda World Motocross готовится к Мексике

Oshka Oshka
Image 1512
Команда Honda World Motocross готовится к четвертому этапу Чемпионата Мира МХ1, который стартует завтра в Гвадалахаре, Мексика, хотя оба гонщика команды, Евгений Бобрышев 777 и Руи Гонсалвес 999 не в самой лучшей форме.

После Гран При Италии, чуть меньше двух недель назад, Евгений улетел в родное Кондрово, чтобы принять участие в Чемпионате России. Его травма руки уже почти зажила, но после возвращения из России Евгений подхватил кашель, итогом стал диагноз бронхит, который мешает гонщику дышать. Евгений обещает выложиться по полной, за его состоянием будут постоянно следить врачи.

Напарнику Евгения, Руи Гонсалвесу, также придется нелегко, его травмы, полученные в Фермо, оказались более серьезными, чем предполагалось. После обследования выяснилось, что травмированы подвздошные мыщцы, представляющие собой комбинацию из трех мыщц области живота, паха и таза. Специалисты надеются, что все обойдется без хирургического вмешательства.

Евгений Бобрышев:

Мексика - новое место для всех нас, и я с нетерпением жду возможности оказаться там. Я хорошо настроен на эти выходные, но на данный момент меня немного беспокоит сухой кашель. Я надеюсь, что к гонке ситуация улучшится. Сейчас мне тяжело дышать, боли в легких, но я максимально отдохнул. Рука намного лучше, надеюсь, я смогу ездить без повязки.. Очень надеюсть, что погода не подведет и будет не слишком жарко. Мы просто обязаны стремиться к улучшению, как и если мое здоровье поправится, это будет отличный уик-энд. 

 

 

 

 

  • 15002
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.