Пропустит ли Джеймс Стюарт сезон АМА Суперкросс 2015?

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Пропустит ли Джеймс Стюарт сезон АМА Суперкросс 2015?

Гонщик команды Yoshimura Suzuki Racing получил итоговое решение FIM.

По сообщению пресс-центра команды Yoshimura Suzuki Racing,  Джеймс Стюарт спустя восемь месяцев получил итоговое решение от FIM по его «допинговому делу», что там написано известно лишь одному Стюарту и команде. Но по сообщению команды «…это решение плохо повлияет на сезон 2015 года и мы надеемся, что FIM опубликует официальный пресс-релиз своего решения, в ближайшие дни».   

 «Я очень разочарован, - сказал Джеймс Стюарт. – Мы планируем подать апелляцию на это решение, потому что наказание слишком жесткое и сильно преувеличивает истинное положение дел. Тем более, что я получил подтверждения от WADA (всемирное антидопинговое агентство), и USADA (антидопинговое агентство США), и я не собирался никого обманывать. На данный момент я не могу опубликовать это решение, лишь через   две недели я смогу рассказать вам все подробности».

3 января Джеймс Стюарт будет присутствовать на первом этапе АМА Суперкросс 2015 на стадионе Ангела в Анахайме, чтобы поддержать команду, товарища по команде, спонсоров и болельщиков.

  • 1769
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.