Новые KTM EXC Factory Edition 2015 года.

Байк Лэнд Байк Лэнд
Новые KTM EXC Factory Edition 2015 года.

В рамках празднования успешного выступления KTM в эндуро-соревнованиях этого сезона, обновлена линейка мотоциклов KTM EXC Factory Edition.

В рамках празднования успешного выступления KTM в эндуро-соревнованиях этого сезона, обновлена линейка мотоциклов KTM EXC Factory Edition 2015 модельного года, которые отличаются от стандартных моделей целым рядом различных улучшений, опций и дизайном. Новинки уже поступают в салоны официальных дилеров KTM.


KTM 300 EXC Factory Edition 2015 модельного года

В сезоне 2014 года KTM является доминирующим брендом на соревнованиях по эндуро. В мировом чемпионате Кристоф Намботин и Мэттью Филлипс завоевали звание Чемпионов Мира в классах E1 и E3. Другие гонщики KTM взяли еще множество индивидуальных и национальных титулов. Вслед за этими успехами, компания KTM рада представить эксклюзивную серию мотоциклов, выпускаемых ограниченным тиражом - KTM EXC Factory Edition 2015 модельного года.
По сравнению, с обычными мотоциклами эндуро от КТМ, модели Factory Edition получили ряд различных модификаций в виде высокотехнологичных деталей и аксессуаров от Департамента Исследований и Разработок KTM. Как и в прошлые годы, традиционное для Factory Edition заметное отличие имеется и во внешности - эксклюзивный наружный графический дизайн, яркие оранжевые траверсы передней вилки и седло "Selle Dalla Valle", которые дадут возможность владельцам почувствовать себя гонщиками заводской команды KTM.



KTM 350 EXC-F Factory Edition 2015 модельного года

Кроме того, мотоциклы получили оранжевые задние звезды, защиту цепи и новые мотопокрышки, специально разработанные компанией Metzeller для соревнований FIM. Завершают образ мотоцикла заводской команды яркая оранжевая рама, оранжевые радиаторы и защита вилки, делающие мотоциклы почти не отличимыми от настоящих гоночных заводской команды, и выделяющимися на фоне обычных эндуро.

Модельный ряд KTM EXC Factory Edition 2015 модельного года включает в себя следующие модели:

KTM 125 EXC Factory Edition
KTM 250 EXC Factory Edition
KTM 300 EXC Factory Edition
KTM 450 EXC Factory Edition
KTM 250 EXC-F Factory Edition
KTM 350 EXC-F Factory Edition
Мотоциклы уже начали поступать в салоны официальных дилеров KTM по всему миру.



  • 1757
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.