Супермото...Мауно и Мэтт поедут на заводских TM.

Ronald Jeremy Hyatt Ronald Jeremy Hyatt
Супермото...Мауно и Мэтт поедут на заводских TM.
После интересной и очень дружеской встречи на заводе TM в преддверии первого этапа чемпионата Италии, менеджер команды SHR Ник Канингс а так же компания TM решили что гонщики класса S1 Мауно Хирмунен и Мэтт Винстанли поедут весь сезон на мотоциклах TM при полной заводской поддержке.


Ни для кого не секрет что что команда SHR обладает страстью и преданностью к супермото как ни кто другой. Полностью частная до настоящего времени, она поддерживала шесть гонщиков в итальянском и мировом/европейском чемпионате. Так же они разработали хонду способную побеждать мотоциклы заводской подготовки и все это при том что главная база команды находится в Англии.
Заручившись участием Мауно Хирмунена в партнерстве с Мэттом Винстанли для сезона 2012, очень правильным выглядело решение объединить усилия команды и производителя для достижения успеха. И отношения должны быть очень дружескими.
Ник Канингс сказал что TM фантастическая организация с фантастической продукцией и настоящей гоночной родословной. Теперь мы большая часть мирового супермото с превосходными гонщиками и инфраструктурой конкурентной на мировом уровне. Что может быть лучше чем Мауно и Мэтт на заодских мотоциклах ТМ участвующих в мировом чемпионате под флагом SHM? Ничего!

  • 4702
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.