Команда HM Honda Racing по Supermoto сильна как никогда

Сергей Зуев Сергей Зуев
Команда HM Honda Racing по Supermoto сильна как никогда
HM Honda Racing в этом году сильнее чем когда либо.

Альфредо Бивилаква, менеджер команды HM Honda Racing, на первом этапе чемпионата представил команду 2012 года.

 

Подтверждено участие Ивана Лазарини, а так же команда сделала два важных приобретения в лице Фабрицио Бартолини и нашего земляка Александра Латышева. Гонщики поедут в классе S1 международной серии чемпионата Италии и конечно в королевских гонках FIM Supermoto World Championship.
Зимние тренировки на испанском треке в Арагоне принесли свой результат который мы наблюдали на первом этапе международной серии прошедшей в городе Латина. Иван Лазарини представил HM Racing на подиуме держа в руках красную табличку быстрейшего итальянского гонщика.
Бевилаква заявил что в предстоящем сезоне команда постарается удержать полученный в прошлом году национальный титул и выиграть чемпионат мира, завоевав единственный недостающий трофей. Он выразил надежды на новобранца Бартолини, хотя и понимает что Фабрицио придется столкнуться с очень серьезными соперниками. Относительно Латышева, Альфредо заявил что появление Саши в команде приближает нас(то есть итальянцев) к нации, которая даст очень много для супермото в ближайшем будущем.

  • 3575
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.