Юсс Лаансоо объявил о завершении карьеры.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Юсс Лаансоо объявил о завершении карьеры.

Юсс Лаансоо: "Моя гоночная карьера неожиданно завершилась на гонке в Пярну. Организаторы не убрали пень с трека из-за которого я и упал...".

Один из лучших мотокроссменов Эстонии - Юсс Лаансоо объявил о завершении своей гоночной карьеры. Это решение вызвано сильным падением из-за пня, который был на трассе.

 

Юсс Лансоо (на фото №942) был назван новичком года в серии АМА в 2005 году. В 2004 он помог Эстонии добиться лучшего для них результата на Мотокроссе Наций в Лиеропе - четвертое место. В 2002 он выиграл Чемпионат Европы по Мотокроссу в классе Open. В его активе девять титулов Чемпиона Эстонии по мотокроссу и два в Суперкроссе.

Юсс Лаансоо: «Моя гоночная карьера неожиданно завершилась 31 мая 2014 года на гонке в Пярну. Организаторы не убрали пень с трека из-за которого я и упал. В начале медицинского обследования мне сказали, что я сломал только ребра, но у меня были боли в спине. Компьютерный мониторинг позже показал, что у меня повреждены межпозвоночные диски. На данный момент никто не может сказать смогу ли я полностью восстановиться. Поэтому я решил завершить мою гоночную карьеру. Я буду на соревнованиях, но уже не в качестве гонщика. Большое спасибо за все моей семье, болельщикам и спонсорам». 

 

  • 1473
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.