Дэвид Кнайт и Sherco расстались.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Дэвид Кнайт и Sherco расстались.

Официальное заявление от команды Sherco...

В своем официальном заявлении, которое опубликовала сегодня Sherco на своем канале в Facebook, говорится, что производитель решил не продлевать контракт с Кнайтом на следующий сезон из-за того, что команда хочет сосредоточить свои силы в Чемпионате мира по эндуро 2015. 

 

В связи с этим, Дэвид не примет участия в престижной гонке Red Bull Romaniacs 2014, которая стартует в Румынии уже на следующей неделе.

 

Jordan Curvalle – Официальная команда Sherco: «Работа с Дэвидом Кнайтом была для нас хорошим опытом, он принес нам достойные результаты и мы желаем ему всего наилучшего в его будущих проектах».

 

Дэвид Кнайт: «Благодаря Sherco, у нас были достойные результаты в этом сезоне - второе место в Indoor World Championship и первое в British Extreme Championship  Я понимаю, что Sherco хочет сосредоточиться на мировом чемпионате по эндуро  и они не могут в полной мере выполнить свои обязательства в соревнованиях Extreme Enduro, в которых мне нужно конкурировать на самом высоком уровне. Желаю Марку и команде всего наилучшего». 

Источник: 

https://www.facebook.com/pages/Sherco-Racing/175474679262406

 

 

  • 1373
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.