Команды АМА: Джейсон Андерсон и Husqvarna.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команды АМА: Джейсон Андерсон и Husqvarna.

Сегодня Husqvarna объявила о создании новой команды - Rockstar Energy Husqvarna Factory...

Сегодня Husqvarna объявила о создании новой команды - Rockstar Energy Husqvarna Factory, для участия в чемпионатах АМА по мото- и суперкроссу. Уже подписан контракт  с новоиспеченным чемпионом АМА 250 SX Западного региона - Джейсоном Андерсоном, который будет дебютировать на Husqvarna FC450  уже этой осенью на Кубке Монстра в Лас Вегасе. А в 2015 году команда собирается принять участие в серии по Суперкроссу, а также проехать весь "летний" чемпионат АМА.

 

Единственный раз Husqvarna принимала участие в американском суперкроссе в 2001 году. Дебют оказался успешным и Трэвис Престон отпраздновал победу в классе 125сс в Хьюстоне.   

 

Джейсон Андерсон: «Это определенно круто быть частью бренда Husqvarna. Я провел тесты на мотоцикле, прежде чем подписал контракт. Он мне понравился,  и я принял решение довольно быстро. Теперь я с нетерпением жду своей дебютной гонки в классе 450сс на Husky. У нас есть хорошая программа, и мы имеем возможность выиграть чемпионат, так что думаю, все будет отлично».

 Роберт Йонас - Husqvarna Motorcycles Motorsport Director: «Это, безусловно, очень волнующий и важный момент в истории Husqvarna. Мы нацелены на титул, а тандем новой команды и Джейсона является идеальным для достижения успеха».

  • 1356
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.