Сенсация дня: Сирил Депрэ переходит в класс "Авто".

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Сенсация дня: Сирил Депрэ переходит в класс "Авто".

Сирил Депрэ: "Peugeot и Red Bull сделали мне невероятное предложение - попробовать свои силы в Дакаре за рулем авто и я очень горд. От таких предложений не отказываются и я не стал раздумывать...".

Сенсацией стало заявление 5-кратного победителя ралли-марафона Дакар Сирила Депрэ о переходе из класса мотоциклов в класс авто. На Дакаре 2015 легендарный француз поедет за Peugeot, в одной команде  с не менее знаменитым Карлосом Сайнсом, "Испанским матадором". 


Сирил Депрэ: "Peugeot и Red Bull сделали мне невероятное предложение - попробовать свои силы в Дакаре за рулем авто и я очень горд. От таких предложений не отказываются и я не стал раздумывать. Моя цель - это в первую очередь набраться опыта. В такой команде, как Peugeot и с таким товарищем, как Карлос Сайнс, я буду двигаться вперед. Это мотивирует. У меня есть реальное желание узнать, возможности этих автомобилей. В Peugeot мне дали возможность в плане сотрудничества с Yamaha, в плане тренировок вместе с ними, а также я проеду 2 или 3 гонки в новом сезоне за рулем Yamaha". 

  

Ну, а 37-й по счету ралли-марафон Дакар, стартует 4 января 2015 года в Буэнос-Айресе (Аргентина) и финиширует там же 17 января. Дистанция та же - 9000 км проложены в Чили, Аргентине и Боливии.

  • 1336
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.