Легендарный Southwick 338 возвращается.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Легендарный Southwick 338 возвращается.

С 1 января 2014 года у легендарного трека для мотокросса Southwick 338  – новый арендатор...

С 1 января 2014 года у легендарного трека Southwick 338 (штат Массачусетс)  – новый арендатор Майкл Грондал (Michael Grondahl), который хочет вернуть ему былую славу одного из ведущих мотокроссовых объектов страны.

 

Уже 8 января, Майк встретился с официальными лицами города Southwick и школы.   Чиновники были благосклонны, позволив взять в аренду один акр земли у школы, для дополнительной парковки автомобилей зрителей.

 

Майкл Грондал (на фото) – ныне бизнесмен, а в прошлом профессиональный мотокроссмен,  до сих пор является страстным поклонником спорта. Он является одним из основателей  Planet Fitness, один из партнеров команды GEICO Honda  и Alias MX, а также  владеет несколькими предприятиями за пределами индустрии мотокросса. Его страсть к мотокроссу в сочетании с его деловыми качествами – это идеальный тандем, чтобы проводить в Southwick 338 соревнования мирового уровня.

 

Майк с оптимизмом смотрит в будущее  и в настоящее время ведет переговоры с владельцем соседнего земельного участка. Он хочет либо заключить долгосрочную аренду, либо купить 30 акров земли.  Если сделка будет доведена до положительного результата, то это даст возможность для расширения объекта. А на данный момент куплена строительная техника и идет строительство трассы.

  

Среди целей Майка на 2015 год  - это восстановление трека Southwick 338 в календарях чемпионатов по мотокроссу:  NESC и NEMX, а также возвращение в календарь этапа AMA National. Также есть желание и возможности провести Гран-При США Чемпионата мира и Мотокросс Наций.

  • 1388
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.