KTM и Дакар 2014.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
 KTM и Дакар 2014.

Команда КТМ, уже приехала в Марокко для проведения окончательных испытаний и уточнения настроек под условия гонки...

Команда КТМ, уже приехала в Марокко для проведения окончательных испытаний и уточнения настроек под условия гонки. Марк Кома, Рубен Фария, Курт Каселли и присоединившийся к ним Франсиско Лопес из Чили, опробуют новую версию мотоцикла в боевых условиях, ведь им будет противостоять Сирил Депре, который выступает за заводскую  Ямаху, а также заводская Хонда с пятью гонщиками на борту.

 

Мотоцикл KTM 450 Rally  является результатом целенаправленной работы инженеров KTM, которые спроектировали и построили совершенно новую версию с нуля. Цель была сделать лучший мотоцикл, чтобы дать возможность заводской команде KTM сделать серьезную заявку на победу в Дакаре 2014 года.   

 Ралли Марокко дает возможность команде KTM провести окончательные испытания перед главной целью - ралли Дакар 2014. Также завод КТМ будет поддерживать на ралли Марокко и Дакаре три команды:  KTM Австралии (Бен Грэбхэм), Broadlink KTM (Риаан ван Ниекирк) из Южной Африки и ORLEN KTM (Якуб Прзигорски)  из Польши.

На OilLibya Morocco Rally 2013 подали заявку  74 гонщика,  и им предстоит проехать более 1517 км спецучастков плюс еще  534 км связующих дорог. Гонка будет состоять из шести этапов,  и проходить в сложных условиях пустыни и песчаных дюн. Кома, в качестве лидера чемпионата, поедет с номером один на борту.  

 

  • 1624
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.