Чад Рид на Кавасаки в 2014 году?

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Чад Рид на Кавасаки в 2014 году?

В прошлом году все ломали голову, на чем же поедет Дин Уилсон?  В этом году объектом слухов стал сам Чад Рид. Главный вопрос, который всем не дает покоя - на чем же он будет ехать в 2014 году...

В прошлом году все ломали голову, на чем же поедет Дин Уилсон?  В этом году объектом слухов стал сам Чад Рид. Главный вопрос, который всем не дает покоя - на чем же он будет  ехать в 2014 году. Предположения, что Чад Рид собирается пересесть на мотоцикл другого бренда,  появились еще летом.  Он не приехал на финальный этап АМА в Эльсинор  и заставил всех в мотоциклетном мире гадать относительно того, что должно было случиться с командой TwoTwo .

 

Наклейки команды Рида на крыле KTM.

Уже в  Эльсинор  начали ходить слухи, что Чад Рид поедет на КТМ, потом это была Хускварна.Затем еще один слух, что Рид поедет за команду RCH. Но, Кенни Уотсон на шоу Pulp MX несколько недель спустя сказал, что Рид отклонил его предложение. 

 

Ну, и самый свежий слух. Чад Рид поедет на Кавасаки KXF450 от Pro Circuit. В свое время Рид уже ездил за Кавасаки и это не секрет, что он ему не понравился. Но модели 2013-14 гг. отличаются от мотоцикла 2010 года, и если  Митч  Пэйтон поддерживает его, то это может быть идеальный контракт. Этот слух частично подтвердился на прошлой неделе, где Рида сфотографировали на испытательном треке Pro Circuit в Глен Хелен во время тестирования белого KXF-450 2014 года, вместе с механиками  Pro Circuit.

 

Понятно одно, что Рид выбирает мотоцикл для будущего сезона, который начнется в январе с традиционного этапа в Анахейме. Ну, а на чем он поедет на предстоящей гонке MonsterCup, мы узнаем уже скоро - 19 октября.

  • 1747
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.