Евгений Бобрышев о Гран-При Голландии.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев о Гран-При Голландии.

В ближайшие выходные на треке в Лиеропе (Голландия) пройдет заключительный этап Чемпионата мира по мотокросс 2013. Заводской пилот команды Honda World Motocross, россиянин Евгений Бобрышев готов  к завершению сезона...

В ближайшие выходные на треке в Лиеропе (Голландия) пройдет заключительный этап Чемпионата мира по мотокросс 2013. Заводской пилот команды Honda World Motocross, россиянин Евгений Бобрышев готов  к завершению сезона и на песчаной трассе  он вновь будет единственным представителем команды, так как немец Макс Нагл еще не восстановился после болезни.

Евгений был травмирован в начале сезона, но на последних  этапах набрал хорошую форму и три раза подряд поднимался на подиум. На тяжелой песчаной трассе в Лиеропе он надеется закончить сезон в первой пятерке.

 

Евгений Бобрышев: «Я принял участие в Чемпионате Бельгии в прошлые выходные. В первом заезде я финишировал третьим и слегка повредил свою ногу, поэтому во втором заезде я не вышел на старт, чтобы не рисковать перед финальным этапом на мире. В понедельник  мы поработали с представителями компании "Showa" над настройками моей ходовой для песчаных трасс.  Перед этой гонкой я позитивно настроен, так как Лиероп находится не далеко от моего дома в Голландии и мне нравится эта трасса. Моя цель это стабильность, а  главная цель это финиш в первой пятерке. В целом я недоволен сезоном, так как начиналось все хорошо,  и я был в хорошей форме, но затем травма меня сильно подкосила и вернуть утраченную форму было крайне тяжело. К счастью к концу сезона ситуация несколько выправилась и мы продолжим напряженно работать».

  • 1477
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.