Команды Чемпионата мира 2014: Тайла Реттрэй и Хускварна.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команды Чемпионата мира 2014: Тайла Реттрэй и Хускварна.

Сегодня  Husqvarna Factory Racing сделала официальное заявление о составе команд в Чемпионате мира по мотокроссу в 2014 году...

Сегодня  Husqvarna Factory Racing сделала официальное заявление о составе команд в Чемпионате мира по мотокроссу в 2014 году.   Завод Husqvarna объявил о своем намерении стать крупным игроком в следующем сезоне  с полной заводской поддержкой команд в классах MX1 и MX2.

В классе MX1 - это будут южноафриканец  Тайла Рэттрей и австралиец  Тодд Уотерс,   в то время как класс  MX2, будут представлять француз Ромьен Феврэ и россиянин Александр Тонков.   

 

Кими Райконен -владелец команды ICE1 Racing МХ1: «Мы рады приветствовать наших новых гонщиков  Тайлу Рэттрей и Тодда Уотерса  в серии чемпионата мира. Наша новая команда Red Bull ICE1 Husqvarna Factory Racing стремится к вершине. Мы считаем, что можем многого достигнуть путем преданности спорту и с волей к победе наших новых гонщиков».  

 

Жаки Мартенс – менеджер команды Wilvo Nestaan Husqvarna Factory Racing- МХ2: «У нас есть два талантливых гонщика, которые способны бороться за позиции на подиуме. Оба гонщика хорошо показали  себя в этом сезоне, но из-за травм  они потеряли много очков. Команда предоставит гонщикам все возможности, чтобы они могли расти в правильном направлении.  Мы с нетерпением ожидаем  начала совместной работы, и я уверен, что мы получим хорошие результаты в следующем году и в последующие годы».

 

  • 1528
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.