Дэви Миллсапс пересаживается на КТМ.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Дэви Миллсапс пересаживается на КТМ.

Новость о сотрудничестве команды Rockstar Suzukiс  KTM была известна еще на прошлой неделе, но сегодня мы увидели   гонщиков команды класса 450сс в Pala Raceway на тестах новых мотоциклов КТМ...

Новость о сотрудничестве команды Rockstar Suzukiс  KTM была известна еще на прошлой неделе, но сегодня мы увидели   гонщиков команды класса 450сс в Pala Raceway на тестах новых мотоциклов КТМ, в то время как гонщики класса 250сс,  по-прежнему на едут RM-Z250s.   

Пресс-релиз: Bobby Hewitt's Rockstar Energy Racing Team рада объявить о подписании трехлетнего контракта с KTM Motorsports. Теперь ее гонщики  - Дэви Миллсапс, Джейсон Андерсон и новичок Джои Саватж пересаживаются с  Сузуки  на КТМ.   Дебют команды состоится уже этой осенью, 19 октября 2013 года  на MonsterCup, а в следующем году гонщики примут участие в национальных сериях АМА по мото- и суперкроссу.   

 

Президент и владелец команды, Бобби Хьюитт, выразил энтузиазм по поводу этого объявления, заявив, что:  «поддержка завода KTM является огромным преимуществом. Мы рады и благодарны  KTM Motorsports за оказанное доверие и с нетерпением ждем начала работы по программе завода. Это будет очень интересное предприятие для нашей команды». 

Программа КТМ  дает возможность гонщикам  команды  приобрести тот же двигатель и компоненты подвески, какими пользуется заводская команда.

 Титульный спонсор останется Rockstar Energy, равно как и остальные, которые поддерживали команду в этом году и будут спонсорами и  в сезоне 2014.

 

Дэви Миллсапс: «Я считаю, что при поддержке команды и моей тяге к обучению, я смогу выиграть на KTM. Я рад за эту новую возможность и ожидаю еще один большой сезон, чтобы побороться за чемпионство».

Его товарищ по команде, Джейсон Андерсон, добавил к своему заявлению: «Я ехал два последних сезона в любительском чемпионате на мотоциклах КТМ и мне действительно   очень понравились эти мотоциклы и мне они хорошо подходят. Я доволен решением команды, что мы пересаживаемся на KTM и надеюсь начать показывать результаты уже на первом этапе суперкросса  в Анахайме».

  • 1437
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.