Дакар 2014: TEAM HRC

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Дакар 2014: TEAM HRC

 Сразу пять гонщиков, будут представлять команду Хонда (TEAM HRC) на знаменитом ралли-марафоне...

Сразу пять гонщиков, будут представлять команду Хонда (TEAM HRC) в ралли Дакар 2014 на мотоциклах Honda CRF450 RALLY. Это  Элдер Родригес (Португалия, 34 года), Сэм Сандерленд (Великобритания, 24 года), Ксавьер Пиззолито (Аргентина, 33 года), Джоан Барреда (Испания, 29 лет) и Пауло Гонсалвес (Португалия , 34).

 

Команда приступит к гонкам в июне, чтобы подготовиться их к главному событию: Дакар 2014, который стартует 5 января 2014 года в Росарио, Аргентина. Дистанция в 8000 километров имеет несколько тяжелейших этапов в Боливии и финиширует 18 января Вальпараисо, Чили.

 

Элдер Родригес и Ксавьер Пиззолито, в качестве подготовки к Дакарау, начнут с ралли Desafio Ruta 40, которое стартует в июне в Аргентине, а  дебют Джоана Барреда и Пауло Гонсалвеса  на новой Honda CRF450, начнется с  Ралли Фараонов в конце сентября.  Сэм Сандерленд, после успеха (третье место в Abu Dhabi Desert Challenge), продолжит сезон с другими гонщиками на испытаниях в Северной Африке, а также примет участие в Ралли Марокко и Ралли Мерзуги. 

 

Цель команды Хонда,  является победа в Дакаре, самым престижном и жестким ралли в мире.  Катсуми Ямадзаки- директор команды, Мартино Бьянки  - генеральный менеджер сборной HRC, который имеет 30-летний опыт работы на внедорожных мотоциклетных соревнованиях. Кроме того, команда HRC состоит из  30 сотрудников, которые имеют богатый опыт работы на ралли-рейдах и внедорожных гонках.

  • 1823
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.