Евгений Бобрышев не выйдет на старт Гран При Болгарии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)

Гонщики заводской команды «Honda World Motocross» о предстоящем Гран-При Богарии...

 

Евгений Бобрышев не выйдет на старт Гран При Болгарии   в Севлиево  и он будет готовиться к следующему этапу, который состоится в Португалии в начале мая. Его товарищ по команде, немец Макс Нагл,  оправился от травмы полученной в начале сезона и надеется на хороший результат в Болгарии, где он выиграл  в 2010 году.

 

Евгений Бобрышев:  «Естественно я расстроен тем, что не смогу гонять в эти выходные, но мы приняли решение, что лучше полностью восстановиться. В среду мне сделали рентген и  он показал, что нужно больше времени для восстановления, поэтому на данный момент я вынужден отдыхать, пока нога не окрепнет и надеюсь полностью восстановиться к этапу в Португалии».

 

Макс Нагл: «На этой неделе я  тренировался в Бельгии, хотя мне нужно было немного отдохнуть, так как прошедшие выходные были крайне тяжелыми для меня. Я поездил на велосипеде с моим тренером, сходил на массаж и поэтому я в хорошей форме перед предстоящим этапом. Я полон оптимизма, потому что мне нравится трасса в Болгарии и надеюсь, что смогу попасть  на пьедестал почета.  Трасса в Болгарии лучше мне подходит и моей целью является место в первой пятерке. Я сожалею, что мой товарищ по команде Евгений Бобрышев получил травму, но надеюсь, что он скоро будет  в строю».

  • 31275
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.