Евгений Бобрышев не поедет на Гран-При Италии.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев не поедет на Гран-При Италии.
Первоначальное обследование показало вывих лодыжки, но более детальное обследование выявило перелом...

Команда Honda World Motocross с разочарованием  сообщает, что Евгений Бобрышев не будет участвовать в Гран-При Италии в Арко ди Тренто в этот уик-энд из-за травмы, полученной на тренировке в Фаенза.   

Первоначальное обследование показало вывих лодыжки, но более детальное обследование выявило перелом  в нижней части правой  малоберцовой кости.  И,  как следствие Бобрышев, конечно, будет не в состоянии участвовать в гонках в эти выходные, так  как опухоль увеличилась, и есть некоторые сомнения в том, что он восстановится к Гран-При  Болгарии на следующей неделе. Как и ожидалось,  Бобрышев невероятно разочарован тем, что небольшая  авария  будет иметь такие драматические последствия,  но 25-летний   гонщик, безусловно, будет делать все возможное, чтобы восстановиться так быстро, как это будет  возможно.

 

Евгений Бобрышев # 777: «Что я могу сказать? Я опустошил не только  команду, спонсоров, но и себя. Я был рад услышать, что это было всего лишь растяжение, и не было никаких сомнений на самом деле, что я буду ездить в эти  выходные, но за последние две ночи боль не утихала,  и мне пришлось посетить клинику, чтобы получить более детальное обследование.  Врачи обнаружили небольшой перелом,   но это займет около трех недель, чтобы залечить все должным образом. Я могу только сказать, что я очень разочарован».

  • 16261
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.