Компания "Веломоторс" идет вперед!

Веломоторс Веломоторс Веломоторс Веломоторс
Image 4989

Компания «Веломоторс» приступает к выпуску собственных двигателей для снегоходов и квадроциклов!

Крупнейший российский производитель велосипедов, мотовездеходов и мототехники STELS выходит на принципиально новый уровень. Руководством компании принято решение расширить производство и начать выпуск собственных моторов.

За основу нового двигателя был взят V-образный мотор новинки в классе side-by-side Stels UTV 800 Dominator. На данный момент уже выпущены первые предсерийные образцы инжекторных 800 кубовых двигателей.

Image 4990

Image 4990

Новые двигатели будут отличаться экономичным расходом топлива, высокой мощностью и хорошей тягой на низких оборотах. Также, моторы будут оснащаться модернизированной, по сравнению с прототипом, системой смазки.

На ряду с двигателями была разработана и вся агрегатная часть: вариатор для квадроцикла и коробка передач для снегохода.  Двухвальная четырехступенчатая коробка передач, с цилиндрическими шестернями  с постоянным зацеплением, расположена в  отдельном от двигателя  блоке.

Image 4991

Image 4991

На сегодняшний день на Жуковском мотовелозаводе закуплено необходимое оборудование для производства двигателей, и началась масштабная постройка литейного и моторного цехов.

Осенью 2013 будут показаны первые квадроцикл и снегоход с новыми двигателями. И уже в 2014 году производство техники с собственными двигателями будет поставлено на поток. 

 

www.velomotors.ru

  • 32175
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.