Бен Таунли объявил сегодня о завершении карьеры

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
«Всем привет! Я только что в Таупо, объявил о своем уходе из гонок. Это была адская езда, и я наслаждался этим по максимуму».

Бен Таунли,   известный как «BT 101», объявил  сегодня  об окончании своей карьеры на заключительном этапе Чемпионата Новой Зеландии по мотокроссу в своем родном городе Таупо.  Чемпион мира по мотокроссу 2004 года в классе МХ2   и  Чемпион Америки по  суперкроссу  2007 в классе 125сс Восточного региона  решил повесить шлем на гвоздь,  после череды травм за последние несколько лет.

 

«BT 101» завоевал  сердца поклонников во всем мире, когда он боролся против Рикки Кармайкла в Ernee в 2005 году на Мотокроссе Наций  и когда он противостоял Райану Виллопото в борьбе за титул в  суперкроссе 125сс.

С 2008 года карьера  Бена пошла на спад из-за череды серьезных травм.  Правда в 2010 году он смог проехать весь сезон АМА Мотокросс  в  классе 450  и даже выиграл один заезд на Мотокроссе Наций 2010. Но это была последняя вспышка в карьере и далее травмы следовали одна за другой.

Вот, что написал в Твиттер сегодня утром:

«Всем привет! Я только что в Таупо,  объявил о своем уходе из гонок. Это была адская езда,   и я наслаждался этим по максимуму».

 

 

  • 27348
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.