Телеканал SPEED TV прекращает телетрансляции 17 августа 2013 года.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Телеканала SPEEDTV больше не будет, а все трансляции гонок можно будет увидеть на  Fox Sports 1.

Телеканал  SPEED TV прекращает свое существование  17 августа 2013 года.

 

Что все это значит?

Телеканала SPEEDTV больше не будет, а все трансляции гонок можно будет увидеть на  Fox Sports 1.   Fox Sports 1 – это  90 млн.  подключенных  домов , по сравнению с ESPN, охват которого около  81 миллионов домов.

-  Что касается автоспорта, то он будет транслироваться на  Fox Sports 1 и в основном будет сосредоточен  на  серии NASCAR; также будут телетрансляции  Sprint Cup  (начиная с 2015); NASCAR Truck Series,   Sprint All-Star,  Daytona  500,  NASCAR Race Day,  с ежедневными новостями  о гонщиках и командах.   

 - Fox Sports 1 подписала контракт,  и теперь будет транслировать в прямом эфире  каждую гонку Moto GP дороги (начиная с 17 августа на Fox Sports 1) Классы  Moto2 и Moto3 будут показываться в записи.

- Что касается мотокросса и супекросса,  то основные трансляции будут на  Fox Sports 1 с повторами  еще и на CBS Sports, NBC Sports,  Fox Sports  и ESPN.

- Fuel TV также будет удален  и заменен на  Fox Sports 2, которое больше не будет скейтборд, вейкборд, серфинг канал, но канал общем спорта. Два телеканала Fox  будут  похожи на  ESPN и ESPN2, с общим спортивным в обеих сетях.  Первоначально крупнейшие  спортивные события будут транслироваться на Fox Sports 1, так как его аудитория  более 90 миллионов подключенных домов , а у  Fox Sports 2 около 37 миллионов.  Fuel TV был одним из самых мало  посещаемых   кабельных сетей, около 40.000 человек.  

  • 35487
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.