Евгений Бобрышев и Макс Нагл о предстоящем Гран-при Нидерландов.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Гонщики команды Honda World Motocross о предстоящей гонке...

Гонщики команды Honda World Motocross – Евгений Бобрышев и Макс Нагл,   с нетерпением  ждут  первую  европейскую  гонку  Гран-При Нидерландов,  которая пройдет в ближайшие  выходные в Валкенсваарде. 

 

Прогноз погоды на выходные -  пасмурно без дождя,  температура около  5 ° C.

 

Евгений Бобрышев  # 777:

«Я был очень разочарован, потеряв несколько драгоценных очков  в Таиланде, и если бы не авария, сейчас  я был бы в пятерке  лучших в  чемпионате. Во всяком случае, я ничего не могу поделать  и я должен не думать об этом.  Также была целая  катастрофа с погодой, я просто не мог справиться с жарой.  Я был немного травмирован  после  аварии   в Таиланде, и я повредил мышцы в   ребрах, а также  лодыжку и  должен был использовать  обезболивающие для выступления в Чемпионате Голландии.   Но сейчас  чувствую себя хорошо  и готов ехать в полную силу.  У меня была хорошая разминка на песчаных трассах Голландии,   и теперь  я жду гонку в Валкенсваарде,  так  трасса там  довольно быстрая с неглубоким песком  и  мне это нравится. Там хорошая атмосфера и я сделаю все возможное, чтобы показать хороший результат».

 

Макс Нагл  # 12:

«Начало сезона было, конечно, жестким  для меня, но  это теперь далеко  и я смотрю только  вперед. После возвращения из Таиланда я  провел неделю в Германии,  принимая антибиотики.  Я потерял  4 кг веса в Таиланде и теперь надо  немного поправиться.  На этой неделе мы сделали некоторые улучшения  и тесты вилки  Showa, так что я очень рад, что с мотоциклом все в порядке и теперь с нетерпением жду  Валкенсваард. Это будет нелегко,  так  как я упустил  слишком  много времени  и не тренировался. Моя главная цель-  получить хороший старт  и оставаться  в головке пелетона  как можно дольше  и  быть в топ-10. Так, что буду делать все возможное».

  • 30356
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.