Макс Нагл не поедет на Гран-При Таиланда

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)

Гонщик заводской команды Honda World Motocross – Макс Нагл (Max Nagl) не будет принимать участие в  Гран-при Таиланда, который пройдет  в эти выходные на треке в Си Рача, так как он был доставлен в больницу с  сильным отравлением.

 

Еще на первом этапе в Катаре Макс жаловался на боли в животе, слабость и рвоту. Первоначальный диагноз   сотрудников клиники на трассе было пищевое отравление. Вчера состояние Макса  ухудшилось,   и он был доставлен  в местную больницу в Дохе для дальнейшего лечения.  После обследования в больнице  Бангкока,  был поставлен диагноз  -  желудочная инфекция   и Нагл,   в настоящее время получает внутривенные антибиотики и   будет не в состоянии конкурировать в эти выходные в невероятно жарких условиях на трассе Си Рача.

 

Лоренцо Реста - менеджер Honda World Motocross: «Это  огромное разочарование для Макса и команды, но мы вообще ничего не можем сделать. У него были сильнейшие боли в животе  после гонки в Катаре,  и мы ожидали быстрого восстановления к середине недели. Но вчера стало   все менее и менее вероятно, что он сможет гоняться, особенно  жарких и влажных условиях Таиланда.  Но,  Макс боец и  мы можем только надеяться, что он быстро поправится, а  в  настоящее время он проходит лечение в местной больнице, где мы надеемся, что его состояние улучшится быстро, чтобы иметь возможность лететь домой».

  • 20525
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.