YAMAHA покупает KAYABA

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Yamaha приобрела 33,4 процента акций Kayaba (KYB) и переносит производство в Индию...

 YAMAHA покупает KAYABA и переносит производство подвесок  в Индию.  Honda владеет Showa, WP принадлежит KTM, а  Yamaha  не так давно  принадлежал Ohlins.

 

Yamaha приобрела 33,4 процента акций Kayaba (KYB). По данным отраслевых источников эта сделка включает в себя перемещение большинства операций KYB в Индию. Перенос производства в  Индию снизит затраты на продукцию Kayaba, а также снизит  затраты на покупку  подвесок самой Yamaha. Это не первый случай, когда Yamaha купила подвеску компании. Yamaha владела пакетом акций в шведской Ohlins, но продали 95 процентов акций компании в 2007 году. Сейчас  Yamaha также работает над планом создания своей собственной подвески для мотокросса.

 

В пресс-релизе Yamaha говорится, что: "Инициатива направлена на дальнейшее укрепление конкурентоспособности продукции, а также повышение рентабельности  за счет объединения сильных сторон каждой компании.  Это только повысит конкурентоспособность продукции и снизит затраты, но также будет способствовать развитию  инноваций, передовых технологий и имиджу бренда ».

Новый производственный  комплекс  Kayaba  будет построен рядом с новым заводом по производству мотоциклов  Yamaha  в Ченнай (Индия).

  • 22938
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.