Джеймс Стюарт и Чад Рид о начале сезона АМА Суперкросс 2013

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Завтра в Анахейме стартует первый этап Чемпионата АМА и мира по суперкроссу 2013.

Завтра в Анахейме стартует первый этап Чемпионата АМА и мира по суперкроссу 2013.  

Топ-пилоты и извечные соперники  Джеймс Стюарт и Чад Рид о предстоящем сезоне.

Джеймс Стюарт и заводская команда "Yoshimura Suzuki Factory Racing" хорошо подготовились к этому сезону. Двукратный чемпион Мира по Суперкроссу  находится в хорошей форме и  по-боевому  настроен на новый сезон.  А австралиец Чад Рид спустя десять месяцев после серьезной травмы  вновь готов выехать на старт первого этапа . 

 

Джеймс Стюарт: "Я уже не помню, когда   с таким нетерпением ждал начала нового сезона и  рад, что у нас в запасе было несколько месяцев для тестов. Это дало нам время  привыкнуть друг к другу, а мне лучше прикататься к новому мотоциклу RM-Z450. Мотоцикл отлично настроен под мой стиль езды. Я очень доволен вновь вернуться  к гонкам,  и чувствую, что первый  этап в Анахейме и весь сезон в целом  будет  для меня счастливым".

 

Чад Рид: "Сейчас наша команда стала еще лучше и  я с уверенностью смотрю в новый сезон и чувствую, что мы по настоящему готовы к предстоящим 17 этапам серии АМА Суперкросс. Сразу же после ujyrb Monster Cup  в Лас Вегасе я отправился в Австралию и проехал там три гонки, а последние два месяца готовился к открытию нового сезона. Я все еще верю, что могу выигрывать и  буду бороться за третий титул".

 

  • 19183
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.