С НОВЫМ ГОДОМ!

МФР МФР
Поздравление от Президента Мотоциклетной федерации России Андрея Ледовского.
Дорогие коллеги, спортсмены, болельщики и друзья!



Заканчивается год 2012-й. Год непростой. Год знаковый. Год, до предела насыщенный яркими спортивными событиями!

На территории нашей страны в минувшем году прошло огромное количество соревнований, вступили в строй множество спортивных объектов, крупнейшими из которых стали автодромы «Казань-ринг» и «Moscow Raceway», позволяющие проводить соревнования самого высокого мирового уровня. Чемпионат Мира по Супербайку, пришедший в Россию всерьез и надолго, как нельзя лучше показывает правоту этих слов.

После долгого перерыва в Россию, наконец, вернулся Чемпионат Мира по мотокроссу, и десятки тысяч болельщиков пришли поддержать российских гонщиков, чьи выступления раз за разом становятся все более и более убедительными.

На пороге год 2013-й! Мотоциклетная федерация России вступает в него с новыми надеждами и планами. Каким станет этот год — зависит только от нас!

Позвольте выразить всем вам искреннюю признательность за самоотверженный труд, за целеустремленность, за неоценимый вклад в развитие российского мотоциклетного спорта!

Очень хочется верить, что наступающий год станет годом достижений и ярких спортивных побед для нашего мотоспорта, годом его возрождения в былом блеске, величии и великолепии! Давайте вместе сделаем для этого все возможное!

От лица Мотоциклетной федерации России и от себя лично сердечно поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!

Президент Мотоциклетной федерации России Андрей Ледовской.

  • 22312
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.