Иван Сервантес возвращается в КТМ

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Заводская команда KTM по эндуро, рада возвращению одного из самых популярных и успешных гонщиков, испанца Ивана Сервантеса.

Заводская команда KTM по эндуро, рада возвращению одного из самых популярных и успешных гонщиков, испанца Ивана Сервантеса.

Сервантес,  ехал на KTM с 2002 по 2010 год,  имеет 2 титула чемпиона мира по эндуро (2006 и 2007гг в классах Е1 и Е3) и несколько национальных титулов Чемпионатов Испании.  Он возвращается к оранжевой команде, чтобы конкурировать за титул Чемпионата мира по эндуро 2013  в классе E2,  вместе с товарищем по команде, французом Джонни Обером, и  это единственный класс в чемпионате, где он еще не выиграл титул. Иван будет ездить на KTM 350 EXC в сезоне 2013 года. 

 Босс заводской команды КТМ  Фабио Фариоли сказал, что возвращение Сервантеса,  очень позитивный шаг. "Иван начинал в спорте вместе с KTM. Он пользовался большим успехом, когда  ехал с нами в течение очень длительного периода. Мы искали топ гонщика на следующий сезон и мы думаем, что он может выиграть еще раз. У него есть потенциал, и с KTM 350 EXC мы дадим ему возможность это сделать".

Фариоли также подтвердил, что Кристобаль Герреро,  присоединится к KTM и вместе с чемпионом мира Антуаном Мео,  поедет в классе E1 в 2013 году, в то время как Кристоф Намботин, обладатель титула, будет оспаривать титул в классе E3. "Мы будем также поддерживать нескольких  гонщиков в классе E3," - сказал Фабио.

  • 15911
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.