Новая трасса в календаре Lucas Oil Pro Motocross Championship 2013

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Как сообщил сегодня Дэйв Кумбс, представитель MX Sports и Racer X Online, что Юго-Восточный регион США, наконец-то "получит" свой национальные этап в 2013 году...

Как сообщил сегодня Дэйв Кумбс, представитель MX Sports и Racer X Online, что Юго-Восточный регион США, наконец-то "получит" свой национальные этап в 2013 году в серии Lucas Oil Pro Motocross Championship.

Muddy Creek Raceway в Blountville, штат Теннесси является первой из двух новых трасс, которые будут представлены в календаре будущего года.

 Дэйв Кумбс:" Это огромная новость для поклонников мотокросса на юге, которые так давно хотели видеть этап у себя, но плохие новости для техасцев, потому что Muddy Creek будет принимать гонку, взамен гонки во  Freestone, которая многие годы подряд была представлена в календаре чемпионата. О втором новом месте вы услышите объявление от MX Sports в ближайшее время. Это будет новая трасса взамен Steel City  в Delmont, Пенсильвания, или High Point в  Mt. Моррис, штат Пенсильвания. Мы не хотим  терять каждую из этих двух трасс, так как это треки старой школы мотокросса, но в то-же время  всегда интересно видеть новые треки в календаре. Мы будем держать вас в курсе и все изменения, которые  произойдут в календаре, вы узнаете в ближайшее время".

  • 17892
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.