Такер Хиберт и АМА Мотокросс 2015

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Такер Хиберт и АМА Мотокросс 2015

"Король" снегоходного кросса поедет финальный этап Чемпионата США по мотокроссу.

Многократный чемпион США по снегоходному кроссу, является большим любителем погонять и на кроссовом мотоцикле.  Не все знают, что как профессиональный гонщик, он начинал свою карьеру в 2000 году именно в мотокроссе. Летом он регулярно тренируется на двух колесах и участвует в гонках по мотокроссу. На этот раз он решил попробывать свои силы на финальном этапе АМА Мотокросс 2015, который состоится в ближайшую субботу на треке Айронмэн (штат Индиана).

Этим летом в его планах было выступить на пяти этапах второй половины американского чемпионата по мотокроссу, но травма лодыжки в июне не дала ему осуществить задуманное. 

Такер Хибберт: "Я люблю мотокросс - это нечто другое, чем скажем суперкросс, который очень схож со снегоходным кроссом, исключение лишь составляет, что на снегоходе приходится выступать при минусовых температурах. Поэтому я немного отвык от гонок в жару.

В начале июня я был готов к гонкам и собирался поехать на этапе в Баддс Крик 27 июня, но на тренировке я сломал лодыжку. Я начал процесс восстановления и думал, что хотя бы на одном этапе я выйду на старт. Это будет моя первая гонка в Индиане, так что я не знаю, чего ожидать. Я чувствую себя хорошо, но так как я практически не ездил этим летом, трудно ставить себе какие-либо цели. Пожалуй я сосредоточусь на удобном мне темпе и буду просто получать удовольствие".   

о

 

 

 

  • 1381
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.