Райан Виллопото завершил карьеру

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Райан Виллопото завершил карьеру

Многократный чемпион АМА объявил о своем уходе из мотокросса.

Райан Виллопото: «С благодарностью, смирением, небольшой грустью, но без сожаления я объявляю о своем уходе из мотокросса. Большинство из вас знает, что я пережил тяжелое падение в апреле, после которого у меня диагностировали многократный перелом копчика и ушиб мягких тканей. Сначала я думал, что, возможно, мог бы вернуться к гонкам через несколько недель.  Но рентген, который я сделал потом, показал, что у меня также сжаты несколько дисков в пояснице. Я до сих пор испытываю сильный дискомфорт и понимаю, что даже если бы начал программу реабилитации сейчас, как сказал мой врач, то все равно не достиг бы формы, необходимой для окончания сезона MXGP на том уровне, к которому я всегда стремился.

 Я благодарен, что мог соревноваться с лучшими спортсменами в мире, моими соперниками в суперкроссе и мотокроссе, а также в MXGP. Я рад осознавать, что дух соперничества между нами помог развитию этого вида спорта.

 Я ухожу без сожаления. Это подарок судьбы – получить такой жизненный опыт благодаря гонкам. Я никогда не хотел разочаровывать ни фанатов, ни спонсоров, и надеюсь, что у меня это получилось.

 Спасибо всем и каждому, кто был частью моей команды».

.

 по материалам: Motoflash.ru

 

  • 2295
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.