Команда Чада Рида распалась

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команда Чада Рида распалась

Сегодня Чад Рид сделал официальное заявление на Instagram, что команда TwoTwo Motorsports прекратила свое существование...

На прошлой неделе Чаду Риду была сделана операция на плече и он пропустит оставшуюся часть сезона АМА Мотокросс 2015. Но по его заявлению он не собирается уходить в отставку, а планирует продолжить гоночную карьеру. 

 

Официальное заявление от Чада Рида: 

«Я думал, что это было мое будущее, но теперь я знаю, что это было просто часть моей жизни. Я не готов уйти в отставку. Цель - побеждать всегда со мной, просто изменились средства ее достижения.

 Сегодня у нас плохие новости, наше путешествие с командой TwoTwo Motorsports закончилось. Пять лет назад, мы построили эту гоночную команду с нуля и в команде были лучшие специалисты нашей индустрии. Я всегда говорил, если вы собираетесь сделать что-то, сделать это надо правильно! Мы упорно трудились, чтобы конкурировать на уровне с заводскими командами.  

2014 год  был трудным  для команды, как материально, так и морально. Моя травма едва не стоила нам потери команды, но я не мог справиться с мыслью о потере всего, что мы сделали.

2015-й был просто сумасшедший год, все пошло не так. Я живу и работаю как на «вулкане» и уже эмоционально, физически и финансово исчерпал себя. Я упрямый и не хотел отступать, мне не нравится сдаваться. Это был год плавания против течения, чтобы, наконец, понять, что я должен был внести изменения. Мне повезло иметь поддержку моей жены и семьи, которые помогли мне понять, что я могу потерять свою любовь к гонкам. Семья и здоровье для меня на первом месте.     

 

Моя жена Элли, спасибо тебе за все, ты моя скала. Ты даешь мне мужество, любовь и энтузиазм, чтобы совершать большие поступки и продолжать жить моей мечтой.  

Огромное спасибо моей команде. Всем, кто рискнул присоединиться ко мне. Мы построили дружеские отношения и у меня есть воспоминания на всю жизнь.

 Спасибо Джошу Гранту, что присоединился к нам. Я  по-прежнему буду ему платить по условиям контракта и надеюсь, что в будущем он найдет команду, в которой сможет реализоваться. 

Спасибо всем моим спонсорам. Я им очень благодарен и горд, сообщить, что даже когда команда была под угрозой, мои спонсоры оставались со мной. Их постоянная поддержка является свидетельством, что я действительно окружил себя лучшими людьми и компаниями: Discount Tire, Monster Energy, Fox, Shift, 360fly, Oakley, Factory EffeX и Stance .

Я надеюсь, что болельщики TwoTwo Motorsports поддержут мое решение. Я знаю, что есть гонщики в мире лучше, но обещаю, что я не собираюсь заканчивать свою карьеру».  

 

 

  • 1430
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.