Джеймс Стюарт и Suzuki

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Джеймс Стюарт и Suzuki

Yoshimura Suzuki Factory Racing и Джеймс Стюарт подписали многолетний контракт...

Yoshimura Suzuki Factory Racing и Джеймс Стюарт подписали многолетний контракт, по которому Джеймс будет обязать выступать за команду до окончания своей карьеры. Детали сделки не были объявлены.

 По заявлению команды Стюарт будет принимать участие в Red Bull Straight Rhythm – Помора, 11 октября и Monster Energy Cup, который пройдет в Лас-Вегасе 17 октября. А в 2016 году он поедет полностью две серии АМА Суперкросс и АМА Мотокросс вместе со своим товарищем по команде Блэйком Баггеттом.    

 Джеймс Стюарт: «Я счастлив, чтобы закончить свою карьеру с Suzuki. Я благодарен команде, и я не могу дождаться, чтобы вернуться в гонки и опять работать с ними каждый уик-энд. Я действительно с нетерпением жду возвращения в гонки. Так как я был вынужден отойти на некоторое время от гонок, это заставило меня понять, как сильно я скучаю, и как сильно я хочу быть на гонках. Я до сих пор не утратил соревновательный дух и хочу вернуться и сделать все, что смогу в последние годы моей карьеры. Я также благодарю всех болельщиков и спонсоров, которые остались в трудное время вместе со мной. Я готов к гонкам. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как упадут стартовые ворота».

 Майк Уэбб - менеджер команды: «Мы очень рады подписать этот контракт с Джеймсом. Даже когда он был отстранен от гонок в прошлом году, он был очень благосклонен к команде и Suzuki и помогал в развитии Suzuki RM-Z450. В лице Джеймса и  Блейка мы имеем сильных гонщиков на сезон 2016 года».    

 

  • 1702
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.