Евгений Михайлов об этапе в Колорадо

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Михайлов об этапе в Колорадо

Комментарии российского гонщика – участника АМА Мотокросс. Специально для Мотогон.ру.

В минувшую субботу на треке Тандер Вэлли в Колорадо прошел третий этап АМА Мотокросс 2015, где российский гонщик добавил в свою копилку еще 4 очка. Ему слово…

Евгений Михайлов: «Третий этап Чемпионата Америки прошел на одной из моих любимых трасс, из всего чемпионата, в общем зачете я занял 20-е место (23-е  в первом заезде и 17-е во втором).

Не смотря на то, что последние две  недели дожди лили, не переставая, погода на день гонки была солнечная и теплая! Трассу подготовили, взрыхлили глубоко и от этого, буквально после первой серии тренировок, были колеи уже по колено! Оказалось, что не все были готовы к такой трассе, многие ошибались, падали, и топ-гонщики не исключение!

Мне первый заезд дался тяжелее, чем второй, не мог найти дорогу, выбрать правильную колею, от этого не было скорости, много ошибок.

Во втором заезде все по другому, я ехал расслаблено, нашел пару мест для обгона, и в общем чувствовал себя увереннее в заезде, один раз упал в повороте. Встал быстро, но потерял одну позицию! »  

 

 

  • 1538
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.