О развитии женского мотокросса в России.

МФР МФР
О развитии женского мотокросса в России.

В целях упорядочения развития мотокросса среди женщин комиссия мотокросса МФР назначила руководителем направления по развитию женского мотокросса в России - Юлию  Белову.

Юлия Белова (Московская область), как представитель МФР, уже официально включена в список контактных лиц соответствующей комиссии FIM (Women in Motorcycling Commission). 

Для подготовки реестра девушек, занимающихся мотокроссом, просим всех, у кого есть желание зарегистрироваться, связаться с представителем комиссии мотокросса МФР Юлией Беловой по электронной почте annacross@yandex.ru.

Комиссия мотокросса 
Мотоциклетной федерации России



ВНИМАНИЕ! Женский тренировочный лагерь в Латвии: 

Латвийская федерация мотоспорта (LaMSF) совместно с Международной федерацией мотоспорта (FIM) летом этого года проводит женские тренировочные дни по мотокроссу.

Тренировочные мероприятия в классах 85, 125 и 250 куб.см. пройдут на объекте "Ezerkalna Mototrassa". Благодаря поддержке FIM участницам будет предоставлена бесплатная аренда трассы, тренировки и консультации с тренерами, проживание и питание, а также участие в BMA Восточно-европейских соревнованиях в Стелпе.

Заявиться в тренировочный лагерь можно до 30.05.2015.

Информация: http://mfr.ru/upload/rezultat/LaMSF_Rus.pdf

 

 

 

 

 

 

  • 1746
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.