Александр Бугреев и Максим Назаров - чемпионы России по зимнему суперкроссу 2015.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Александр Бугреев и Максим Назаров - чемпионы России по зимнему суперкроссу 2015.

В минувшую субботу, 21 февраля на стадионе «Металлург» в Магнитогорске (Челябинская область) прошел второй, заключительный этап Кубка России и Первенства МФР по суперкроссу 2015.

 

Хочется отметить, что второй этап Кубка России проходит в Магнитогорске традиционно уже 15 лет. Первый принимает Москва (Люберцы).

 

В этот раз в город металлургов приехали лучшие гонщики Челябинской области, Урало-Сибирского региона, Республики Башкортостан, Москвы, Подольска, Павлова-Посада и других городов. Всего в заездах приняли участие около 80 спортсменов.

 

В соревнованиях на Кубок России по суперкроссу участники состязались в двух классах мотоциклов 250сс: с шипами и без шипов. В Первенстве Мотоциклетной Федерации России по суперкроссу были представлены мотоциклы в классах 65 и 85сс.

 

Магнитогорск  на этой гонке представляли ведущие гонщики спортивно-технического клуба: Сергей Терентьев и Иван Огородников (взрослые), Александр Шершнев и Ярослав Плетнев (юноши). Каждый из них получил призовое место. Так, Александр Шершнев и Ярослав Плетнев в Первенстве Мотоциклетной федерации завоевали первые места, и автоматически стали чемпионами России. А Сергей Терентьев, взявший третье место в категории «с шипами» - бронзовым призером чемпионата России, Сергей Огородников - серебряным призером.

 

Ну, а победителями Кубка России стали Александр Бугреев (класс 250 шипы) и Максим Назаров (класс 250 без шипов). Максим выступал за "Челябинск" и ехал на не привычном ему мотоцикле ктм 450 2014 года, но смог в итоге занять первое место! 

Протоколы результатов второго этапа (Магнитогорск):

 

Итоговые результаты:

 

По материалам: www.verstov.info

  • 1929
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.