Евгений Бобрышев и Готье Полин перед этапом в Ассене

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин перед этапом в Ассене

Турне по европейским этапам подходит к концу, и венцом его станет этап в Ассене. Остается всего три этапа до конца чемпионата и перед пилотами команды HRC стоит непростая задача удержать вторую и третью позиции в турнирной таблице.

Комментарии пилотов перед Гран-При Нидерландов:

 

Евгений Бобрышев: «Я чувствую себя довольно хорошо на данный момент. Этот трек является новым для всех, и это еще один песчаный трек чемпионата. Я люблю такой песок и этап в Ассен будет хорошим вызовом для всех пилотов. Я надеюсь, что это будет не такая тяжелая гонка как в Ломмеле, на треке в Ассене есть хорошие длинные прямые и быстрые повороты, так что будет много хороших траекторий и шансы для обгона. Мы в прошлом уже ездили похожую гонку в Германии, и это было действительно хорошо, так что я с нетерпением жду первый выезд на этом треке»

 

Готье Полин: «Новый трек это всегда хорошо для гонщиков и чемпионата. Все, что я пока знаю, что это будет песчаный трек, но я надеюсь, что все будет нормально. Я думаю, что это очень хорошо, использовать другую структуру, как в Ассене, и думаю, что это будет интересный этап».

  • 1519
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.