Евгений Бобрышев и Готье Полин перед этапом в Мантуя

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин перед этапом в Мантуя

После перерыва из-за отмены этапа в Бразилии, который должен был состояться в минувшие выходные, караван участников чемпионата мира по мотокроссу направляется в город Мантуя, где в этот уик-энд на треке Crossodromo International пройдет пятнадцатый этап – Гран-При Италии.   

Традиционный комментарий пилотов команды HRC:

 Готье Полин: «Я в прошлом я выиграл Starcross в Мантуя, так что это место мне очень нравится. Трек может быть песчаный или жесткий   в зависимости от погоды, поэтому мы должны приспособиться к тем условиям, которые нам предложит погода. Время идет очень быстро, прошло почти четыре недели, как я повредил колено, и сейчас я почти в норме. Я до сих пор не смог показать свой лучший уровень в этом сезоне, так что на данный момент просто стараюсь показать максимальный результат на каждом этапе». 

 Евгений Бобрышев: «Я ездил Mantova Starcross и этап чемпионата мира в 2010 году там, так что я знаю трассу очень хорошо. Я рад, что в этот уик-энд будет только два класса MX2 ​​и MXGP и думаю, что трек будет не так разбит и можно будет показать хороший результат. Это красивый трек с хорошим покрытием, так что я с нетерпением жду этого этапа. Я чувствую себя хорошо на данный момент. После гонки в Ломмеле у нас было напряженное время, мы много работали. Моя цель, ездить стабильно и показать хороший результат".

 

 

  • 1663
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.