Евгений Бобрышев и Готье Полин о Гран-При Бельгии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин о Гран-При Бельгии

Традиционный комментарий пилотов команды HRC.

В мотокроссе часто возникает необходимость ехать «через боль», что и показал на Гран-При Бельгии  Готье Полин. Ему пришлось ехать с травмированным коленом, но он смог дважды финишировать вторым и взойти на подиум.

Для российского пилота Евгения Бобрышева это тоже был звездный уик-энд, на труднейшей трассе он отлично провел гонку и финишировал в итоге четвертым. Важно отметить, что в настоящее время он находится на третьей позиции в итоговой таблице чемпионата мира. 

 

Готье Полин: «Я выложился на 100 процентов сегодня. Я чувствует себя так же хорошо, как когда я выиграл этап в Валкенсваарде  и я действительно счастлив.  Я повредил правое колено в первом заезде в Локет, поэтому вчера ехать квалификационный заезд было непросто. Я проснулся сегодня утром более усталый, как будто я проехал два Гран-при подряд. Я хочу поблагодарить команду HRC Honda, потому что они хорошо поработали с двигателем, который сильно помог мне сегодня. Я действительно наслаждался треком и отлично смог проехать. Теперь немного отдыха и будем готовиться к следующему этапу».  

 

Евгений Бобрышев: «Я очень доволен уик-эндом. Это был трудный этап и на самом деле я рад, что мы закончили его. Я никогда не видел в Ломмеле такой разбитой и ухабистой трассы прежде. Ошибок избежать не удалось и в целом мы должны быть счастливы. Меня также переполняет чувство видеть себя на третьей строчке итоговой таблицы. Я знаю, что осталось еще четыре этапа и все может случиться, но это было бы здорово, закончить этот сезон на этом же месте». 

 

  • 1496
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.