Евгений Бобрышев и Готье Полин перед Гран-При Чехии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин перед Гран-При Чехии

Традиционный комментарий пилотов команды HRC.

После двухнедельного перерыва команда Honda направляется в Локет, где в этот уик-энд пройдет тринадцатый этап Чемпионата мира 2015. Француз Готье Полин на прошлом этапе был вторым и в эти выходные планирует продолжить серию подиумов. Россиянин Евгений Бобрышев также надеется на отличные результаты в Локете, ведь в прошлом году он был вынужден пропустить Гран-При Чехии из-за травмы.

Готье Полин: «Локет является действительно сложным треком, в значительной степени, как Арко, поэтому для нас все должно сложиться неплохо . Мы были на тестах в Бельгии, где я много  тренировался  на мотоцикле. Погода была хорошей, поэтому я получил от этого удовольствие. Также были   съемки с Honda France, где снимали большой материал с великими людьми, так что я чувствую себя очень позитивно».

Евгений Бобрышев: «Локет является одним из специальных треков сезона. Это похоже на Арко, так что я действительно люблю его и страну. Кроме того, я был когда-то на подиуме Гран-При Чехии, и у меня есть хорошие воспоминания. Хороший старт здесь очень важен и это  80% успеха в гонке. Я знаю, как ездить на этой трассе, хотя она и не подходит для моего стиля, но я могу быстро адаптироваться к ней. Я чувствую себя хорошо и хочу быть на подиуме в эти выходные».

 

 

 

  • 1480
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.