Евгений Бобрышев и Готье Полин о Гран-При Латвии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин о Гран-При Латвии

Традиционный комментарий пилотов HRC.

В целом уик-энд в Латвии сложился для команды не так уж и плохо. Победа и третье место в субботней квалификации, второе место и подиум Готье Полина на этапе. Но не совсем удачным этот этап стал для российского пилота Евгения Бобрышева, особенно первый заезд, впрочем слово самим гонщикам...

 

Готье Полин: «Это всегда здорово, когда мы на подиуме, и это хорошо для всех в команде. В субботу я полностью доминировал, и в день гонки мы могли бы ожидать немного лучших результатов. Два третьих места в заездах  и в итоге я оказался на втором месте. Трек был более влажный сегодня, тяжелее ехать, да и обгонять было сложно. На самом деле в обоих заездах у меня были плохие старты, мы должны стремиться, чтобы ехать лучше, но в целом я доволен».  

 

Евгений Бобрышев: «Было немного жестко на самом деле. В первом заезде я много времени потерял в первом повороте, когда три гонщика упали передо мной, пришлось выбираться, но обгонять было очень сложно, потому что была только одна траектория. Второй заезд оказался лучше, и я финишировал пятым, но в целом я немного разочарован после этого уик-энда, так как я имел хороший темп».   

 

 

  • 1604
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.