Евгений Бобрышев и HRC

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев  и HRC

Команда HRCпродлила контракт с российским гонщиком.    

28-летний гонщик из Кондрово, поедет в 2016 году свой седьмой сезон вместе с Honda. Впервые за «красных» он начал гоняться в 2010 году, тогда это была команда CAS Honda. В тот год он выиграл Чемпионат Британии по мотокроссу. 

 

2011-й был его лучшим годом с командой за все время участия в MXGP. Заняв четвертое место в общем зачете в классе MX1, он также завоевал свою единственную на сегодня победу на Гран-При Германии в Тойченталь и еще пять подиумов.  И хотя травмы преследовали его на протяжении последних сезонов, этот год можно назвать его возвращением и в настоящее время лон занимает пятое место в итоговой таблице чемпионате мира, одержал свою первую победу в квалификационной гонке в Италии и заработал подиум во Франции.

 

Состав команды HRC на 2016 год остается неизменным: Евгением Бобрышев и Готье Полин.

 Евгений Бобрышев: «Это большая честь для меня быть частью HRC и Honda, и я очень рад оставаться с командой на сезон 2016 года. У меня длительные отношения с Honda в мотокроссе и я благодарен, что имею возможность «гонять» за них свой седьмой сезон. Команда работает очень хорошо, а уровень заводской поддержки очень высок. В этом сезоне я действительно возвращаюсь в гонки и нам нужна стабильность в следующем году, чтобы добиться хороших результатов».

  • 1578
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.