Евгений Бобрышев об итальянском этапе

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев об итальянском этапе

Традиционный комментарий, российского пилота команды HRC о Гран-При Италии  

Несмотря на отличные погодные условия ,на субботней квалификации, в воскресное утро прошел сильнейший ливень, который превратил многие участки трека в вязкое месиво и трек стал очень скользким  и опасным. В результате, только десять гонщиков вышли на утреннюю тренировку.

Российский пилот HRC Евгений Бобрышев прекрасно провел квалификацию, но из-за погодных условий по итогам основных заездов показал лишь девятый результат…

Евгений Бобрышев: «Сегодня было очень тяжелый день. Вчера я показал хорошую скорость, но сегодня все на самом деле перевернулось с ног на голову. Дождь был настолько сильный в это утро, что нам пришлось соревноваться в очень плохих условиях. В первом заезде я был сначала девятым, потом добрался до восьмой позиции, все ехали друг за другом и обгоны были практически невозможны. Во втором заезде я хорошо стартовал, но в первом повороте я был на внутренней траектории, но с правой стороны кто-то меня ударил в мою травмированную ногу и наши мотоциклы «сплелись». Я не мог двигаться вперед, пока мы не растащили мотоциклы, но во время езды моя нога начала сильно болеть. На данный момент есть большие гематомы, но я думаю, ничего серьезного».

 

 

 

 

 

  • 1620
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.