Евгений Бобрышев и Готье Полин перед этапом в Италии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин перед этапом в Италии

Команда HRC направляется на трек в Маджиора, где в ближайший уик-энд 13 и 14 июня пройдет девятый этап Чемпионата мира по мотокроссу 2015 - Гран-При Италии. 

У участников мирового первенства был двухнедельный перерыв,  и команда HRC большую часть этого времени потратила на тесты мотоциклов на итальянских треках.    

 Хотя синоптики и «обещают» дождь в эти выходные, но он не ослабит желания гонщиков вновь быть на подиуме.

Комментарии пилотов HRC:

 

Евгений Бобрышев: «Подиум во Франции добавил мне уверенности в себе. Мне было   трудно вернуться на мой уровень после травм, но я всегда знал, что у меня есть потенциал для этого. Мы провели тесты, и думаю, что сможем показать достойные результаты в Италии. Я не хочу спешить - я просто продолжаю ехать в своем ритме и я знаю, что мы можем сделать еще один шаг вперед. Маджиора имеет некоторые плохие воспоминания для меня, но я стараюсь не думать об этом».  

 

Готье Полин: «Я действительно счастлив, принять участие на этапе  в Италии, потому что в значительной степени это мой второй дом, и я начал свою профессиональную карьеру именно здесь. В прошлом году, к сожалению, я не мог ездить в Италии из-за моей травмы, но в 2013 году я выиграл там. У нас была хорошая гонка во Франции, и хотелось бы, чтобы удача сопутствовала нам».  

 

 

 

  • 1508
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.