Бобрышев и Полин о квалификации Гран-При Франции

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Бобрышев и Полин о квалификации Гран-При Франции

Комментарии пилотов HRC.

На квалификации «домашнего» Гран-При Франции,  на глазах у своих поклонников  Готье Полин был самым быстрым гонщиком, в то время как его товарищ по команде россиянин Евгений Бобрышев большую часть заезда был на второй позиции, но впоследствии уступил Полину и закончил квалификацию на третьей позиции. Впрочем, слово самим пилотам HRC…

 

Готье Полин: «У меня было хорошее чувство мотоцикла сегодня. Вначале квалификации на финишном трамплине я заглох, потерял некоторое время и пропустил несколько гонщиков, но в целом все прошло неплохо. Я особо не спешил в течении первых кругов, так как трек технически сложный и выжидал время, потом «поднажал» и показал лучшее время. Все было действительно удивительным, и я очень рад, что буду выступать на моем домашнем Гран-При».

 

Евгений Бобрышев: «У меня был хороший старт, и я закончил квалификацию на третьей позиции. Я ехал вторым и пытался сохранить позицию, но на последних четырех кругахсделал несколько ошибок и пропустил Готье, так как трасса очень жесткая. Но все равно все было нормально, ведь пока я узнаю трек, а завтра будет другой день, так что я с нетерпением жду этого».

 

 

  • 1404
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.